Ведь благодать

Татьяна Шкурская
Здравствуй,природа.Очевидно -благодать
Какая красота вокруг,приятно наблюдать.
Легко дышать,вокруг деревья,родник,река
Обогащает душу всё,даже волнистые облака.

Отчего голос дрожит,милая? Ведь тут благодать
Природой давай любоваться,будем отдыхать.
Никакие невзгоды тебе не грозят.Ровно дыши
Последнюю главу своей книги здесь допиши.

Боюсь очень.Не умею отдыхать на природе
Тем более палатка весьма близко к воде.
Всю ночь сегодня видела кошмар во сне
Тонула в реке,была со стихией наедине.