Вот и 2024 год наступил

Леонид Ивановский
Вот и 2024 год наступил
И снова событиями …,
Нас встретил и озарил.
Этот год, снова тяжелый,
С вами у нас, получается,
События СВО, продолжаются.

Тяжелая ноша оставлена предками, там.
Русский язык и русские были отрезаны,
Брошены,   унижаются и уничтожаются.
И эта тяжелая участь,  досталось  нам.

Только Россия  может  в состав России,
Снова, землю русскую   возвратить,
От ненависти врагов, фашисткой ненависти,
От  уничтожения русских, на русской земле защитить.
Зубы, сжав, кулаки напрягаем,  но силу свою проявляем,
В таких боях бывает,  и погибаем, но..., землю свою, возвращаем…