***

Ольга Шалаева76
Я помню,как в детстве я часто мечтала:
"Вот стану большой,куплю добермана.
Он будет меня всегда защищать,
И лапу при встрече мне подавать.
Он рядом со мной будет делать уроки,
И бегать по лужам со мной по дороге."
Я так же мечтала быть адвокатом,
Людей защищать,применять постулаты,
И сыщиком тоже хотела я стать,
Улики для следствия чтоб добывать.
Потом вдруг решила,что буду поэтом
Две строчки черкнула и бросила это,
Но вот по прошествии множества лет,
Какой никакой,но я все же поэт.