Прости меня

Алина Кукло
Прости меня! И Я тебя прощаю,
Не обижаясь просто без причин.
Прости меня! Сейчас Я обещаю!
Не будет на лице твоем морщин.

Разве что от смеха… Обещаю!
От улыбок «до ушей» со мной…
Простишь меня? А Я тебя! Прощаю!
Ни дня мне не прожить. Постой!

Не обижайся! Я бываю грубой…
Но Я исправлюсь! Честно! Только верь!
И не всегда Я буду столь не мудрой.
Простишь меня? И Я тебя, поверь!

Прости меня! Прошу, меня прости!
Мне без тебя невмочь - мне без тебя так плохо.
Прошу, обиду в себе боле не таи,
За прощением следит Всевидящее Око.

Прости меня! Прошу, не обижайся!
Не в силах мне прожить молчание твое.
Пожалуйста, прости, перед тобою каюсь!
Кричу! Ты - моя жизнь! Ты - все мое!

Я без причин не в праве обижаться
И усомниться не позволю. Обещаю!
Прости меня!
Простишь?
Я постараюсь!
Слышишь мой смех?
А это Я тебя
Прощаю…

17.04.2023, 16:09