Не расставаться...

Серж Пьетро 1
(По мотивам поэзии Востока VIII века)

И рано утром, вечер-ночь ли, и при свете дня
Хочу всегда Тобою любоваться –
Столь чудной, дорогой…
Что должен сделать я,
С Тобою чувствам моим чтоб не расставаться?

© Copyright: Серж Пьетро 1, 2014
Свидетельство о публикации №114030203915