Вдохни поглубже и... Живи! С редакцией Заряны

Имярек Бриз
Куда...
Уж здесь обратно?
Нам можно - только ввысь,
Где всё, увы... Превратно?
Ты только, Нет! Не оступись!

И ты, постой - не торопись...
Ты набери побольше воздух -
Перешагни... Судьбы каприз?
А вот они - хмельные звёзды!

И зазвенят... Лишь пальцем тронь?
Летать... Нам никогда не поздно,
Но не сожги - ты нас, огонь!
Наш май... Сиреневые гроздья...

А ты почувствуй - взмах крыла'...
Всю эту нежность в нас почувствуй!
И как же манит... Синева?
Летать,
      твой взгляд,
                шестое чувство...

Нам ввысь хрустальной чистоты -
Поющих нам небес напиться
Там, где летаем... я и ты!
И, неужели - только снится?

Но крепче за' небо... Держись,
Где наш полёт... Не миражи,
А лишь иная - света жизнь!

Вдохни поглубже...
  и
             Живи!


Редакция Заряны:

Куда...
Уж здесь обратно?
Нам можно только ввысь!
Где всё, увы... Превратно?
Ты только, Нет! Не оступись...

И ты... Постой! Не торопись!
Ты набери побольше воздух...
Перешагни... Судьбы каприз?
И вот они - хмельные звёзды!

И зазвенят... Лишь пальцем тронь!
Летать... Нам никогда не поздно!
Но не сожги... Ты нас огонь!
Наш май... Сиреневые гроздья...

А ты почувствуй взмах крыла'!
Всю эту нежность в нас почувствуй...
И как же манит... Синева?
Летать... Твой взгляд... Шестое чувство!

Нам той хрустальный чистоты
Поющих нам небес напиться...
Там, где летаем я и ты!
И неужели только снится?

Но крепче за' небо держись!
И наш полёт... Не миражи,
А лишь иная - света жизнь!
Вдохни поглубже...
и
Живи!


Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/avtor/ooo89jmailru