А деньги - будут уже не деньги!

Фёдоров Сергей Фёдорович
На ночь сказку надо ...
Каждому
В дом любой ...
Может творческие люди
Отвернут от своих пустых стихов -
Зады ...
И придумывая разные сказки ...
Будут входить
На ночь
В каждый дом ...
... что такое - сказка ?
... баба Яга
Серый волчёк ...
Про кузнечиков и ландыши -
Они же колокольчики - всё ж ...
... Утром люди проснутся
Выспанные как дети ...
И пойдут на работу
Играть ...
А деньги - будут уже не деньги !
Играют - ведь всегда
За просто так -
Чтоб поиграть ...