История славянской колдуньи. Часть 2

Маг Стихийник
Ты держи мое сердце в руке
И сжимай, чтоб посыпался пепел.
Видишь дивный узор в далеке,
Раскаленные в кузнице цепи.

Это то, что горело внутри
И навек тебя намертво свяжет,
Ты в глаза лишь мои посмотри,
Слушай то, что мой голос прикажет.

В час когда заалеет закат,
И от страха надуются жилы
Сквозь прогорклый дурманящий смрад,
Слушай ту, что когда-то любила.

Ты колдунью однажды сломал
И в слезах искупался девичьих,
Сам себе приговор подписал -
Жить теперь тебе запертой птичкой.

На запястьях остынет ожог,
В кожу вплавятся прочные цепи,
Солнца белый безвольный кружок
Жаром магию дикую скрепит.

Голос мрачный сплетет колдовство,
И лишит тебя чувств и желаний,
Будешь серым бессильным рабом,
Постаревшим от вечных страданий.

Нескончаемый век впереди,
И за ним сотни тысяч столетий,
Ты не будешь свободен, прости,
Пока солнце безликое светит.