Новая любовь

Будет Сегодня
Я могу влюбиться вновь
И поверить что есть любовь
Но какая в ней услада
Если нет душе награда

Пустота обычных дней
Хочешь утро хочешь день
Всё идёт и чудо мало
Как же серость нас достала

Путешествие по кругу
Выходные просто скука
Тишина уже как паспорт
Что надежды больше нет

Но отчаяния напрасно
Ведь в душе покоя нет
И принять день как награду
Очень важно очень надо

Ведь сегодня не вечера
Значит новая заря
И уставший мир не нужен
Может я сегодня нужен

Одиночество для прошлых
А сегодня есть успех
Если жить не ради грусти
А для новых спутников надежд

Сила чувства так волшебна
Словно открываешь вновь
Безрассудство и безумства
Ценишь новую любовь...