Как хорошо что существуешь в мире ты

Сергей Простосердечный
Как хорошо, что существуешь в мире ты...
Я знаю ты ведь тоже где-то дышишь...
Идёшь по улице, несёшь свои мечты...
На расстоянии ты так же меня слышишь...

Как хорошо, что радуешься ты...
Ты всё ,что будет ,близко к сердцу примешь...
В тебе так много необъятной красоты...
Ты мир чудесный в каждом шаге видишь...

Твоё тепло согреет искренне меня...
И сердце вдруг растает от смятенья ...
Я так хочу чтоб обходила бы тебя беда...
И чтобы радовало каждое мгновенье ....

Как хорошо,что существуешь в мире ты...
И этот мир, как я ,ты тоже видешь...
Ведь в нем как и в тебе.. есть много красоты...
И эту красоту ты благородно примешь..