Держись пока можешь

Будет Сегодня
Ты держись как бы жизнь не била
Ты держись сегодня и сейчас
Надо каждому понять
Что и так живёшь красиво

В жизни надо ощущать
Что сегодня это чудо
Завтра как открытие твое
Пошлым жить уже не будем

В прошлом нету что сейчас
Смысл ждать от туда счастье
Ведь сегодня мы живём
Значит действуй не напрасно

Им приятно нам не очень
Им комфортно мы в грязи
Только как ты сам захочешь
Ощущение сам рисуй

Миру не когда на наше
Миру не знакомы мы сейчас
Только в мире есть и счастья
Главный смысл отыскать

Чтобы утро что настанет
Не в навозе а на море ощущать
Мы смогли сегодня сделать
Что для многих тяжело

Не боясь пройти за солнцем
Мы узнаем горизонт
Ведь лишь то узнает счастье
Кто всё ищет а не ждёт...