Полугрустная история

Вероника Лабуда
И я могу приврать слегка,
Ведь не старуха я ж ещё пока!?

Я молодая, я не опытна в "амуре",
На Украине быстро все взрослеют.
Не знаю точно, но мужская сила в шкуре,
Не зря христьяне обрезание не умеют?!

Не опытна, но кое-что видала...
К примеру, старый с носом хер,
Он преподом за мною увивался. Два амбала
Его дубасили не ведая ни разума, ни мер...

Но похоть больше на словах была,
Конец лежал и не хотел вставать,
Тогда у дерева, в кустах... я не дала,
Амбалы с группы просекли и деду начали вставлять...

Мораль истории, наверно, такова:
Любви все возрасты покорны,
Однако, с обрезанием - хана,
Висит и писает, и всё... Всё остальное лишь притворно!

С улыбкой Джаконды,