Направление

Будет Сегодня
Белый парус направляем
Чувства новые в пути
Может это лишь стремление
Выйди в свет из царства тьмы

Ты надежда на спасение
Я увидел новый мир
Может это лишь мгновение
Он легко взрыв совершил

Скромный я как мир мой тихий
Не умею быть крутым
Просто я бываю резким
Видно правду полюбил

Не гонюсь за небесами
Просто сердце есть одно
Выразить себя словами
Ведь лишь их увидеть дано

Я забыл что значит стужа
И внутри меня огонь
Что сегодня вместе сможем
То и дальше отнесем.