Осуждение

Будет Сегодня
Как легко судить другого
И советы раздавать
Можно просто дать другому
Что сам не захочешь проверять

И человек тебе поверит
Надежда в нем растопит снег
И будет жить и в этой вере
Ошибки сможет сотворить

Ведь твой совет не совершен
И ты не идеал пойми
Что надо практики по вере
В всевышнего на жизненном пути

Зачем же Он ведь я справляюсь
Зачем мне вера в пустоту
Ведь я Его живым не видел
И что узнать поверив я смогу

Вопрос созрел но нет ответа
Ведь не молитва просто гнев
Что не достигли те победы
Которым ты сулил успех

Да плохо веру не увидеть
И знать что выше кто то есть
При этом не молиться зрело
А всех с укором здесь судить

Нельзя забыть что надо веру
Внутри себя практиковать
Чтобы в делах когда направить
Достигнуть цели и побед

Совет от Бога движет горы
А твой лишь воздух всколыхнул
Ему доверят миллионы
А для тебя закрытый мир

Когда любил и был влюбленным
Кого за радость ты хвалил
Когда же плохо в мире тучи
Ты вспоминал или хулил

Отец нашел тебя средь ночи
И каплю света подарил
Ты если можешь то покайся
А лучше послужи Ему

С желанием обижать расстанься
Люби не упрекай свой быт
И этим с Богом будешь ближе
Ведь лишь служение среда
Для открытия сердца и себя...