У ангелов белые крылья

Маг Стихийник
У ангелов белые крылья
И перья мерцают слегка.
Они наши души укрыли,
Сказали: "поспите пока.

Отдайте нам мысли, тревоги,
И боль, и печаль, и тоску,
Закутайте в теплое ноги,
Доверьтесь святому теплу.

Поверьте, что тучи не вечны,
За ними горят небеса.
Сияние звезд бесконечно
И их золотая краса!

За ночью заря заиграет,
И вновь побегут облака,
Тревоги тихонько расстают,
И станет полегче слегка.

И время течет неизменно
Всё смоет в потоке минут.
И раны души неприменно
Когда-нибудь тоже пройдут.

И мир на земле воцарится,
И в сердце тревожном - покой.
И людям спокойно пусть спится,
Пока есть крыло за спиной".