Разговор с душой

Валькирия Егорова
Докажи мне, что я любима
Просто и без условностей.
Покажи мне, что я хранима
Сердцем от псевдодуховности.

Расскажи мне о том, кто я есть
В этом мире без правил и чуткости.
Объясни мне, что важно здесь,
Поделись крупицами мудрости.

Говори же со мной, душа!
Я готова тебя услышать.
Прошепчи что-то, не спеша.
Воды знания светом дышат.

Укажи мне на карте путь.
Подскажи, какой сделать шаг.
Расскажи, какова моя суть.
Объясни мне, какой я маг.

Мои смыслы рождают ответы.
Я их слышу внутри себя.
Новой жизни святые заветы
Исполняю теперь любя.

Научи меня правильно жить,
Чтобы я себя принимала.
Научи меня правильно быть,
Чтобы я тебя не передавала.

Мой путь идёт изнутри
И цветком прорастает наружу.
Я живу лишь светом любви.
По плечу мне любая стужа.

Радость жизни искрится во мне.
Я её сейчас выбираю.
Светом греюсь при полной луне
И поток земли принимаю.

Вот и ты до меня достучалась.
Я так рада сегодня тебе.
В самом важном тебе признаюсь:
Моя жизнь идёт по судьбе.