Две кисти

Будет Сегодня
Две разные краски ложились на кисть
Две разные краски не знали холста
Две разные краски рождали рисунок
Две разные краски могли бы создать
Две разные краски учились мечтать

Вот и проходит мир и возможность
Вместе можно все начать
Начинать на общем холсте
Жизнь серую красить в цвет

Только почему то чаще всего
Рисунок как черно белое полотно
Краски высохли иссохли
Можно было надежду добавить
Даже кровью краски разбавить

Но увы одного всегда мала
Нужна совместная работа
Чтобы не было пустого идиота
В рисунке что написан для двоих

Пустые черты штрихи не понятны
Раньше рассвет и идей палаты
А теперь пустой черный цвет на руках
И боль от не увиденой сути

Как будто мы звери а не люди
Нам нехватает цветов
Но в черной душе цвет один
И совместных так мало картин

Лишь брошюры и объявление
Написанные белым по черному
И у всех на это свое мнение
Но цвета нет в глазах у прохожих
Серая масса на мир свой похожа

Как рисовать если выключили свет
Как обязать любовь быть родной
Если лишь черный цвет за душой
Краски простые но от души

Люди очнитесь где же цвета
Те что от сердца серость разбавят
Не болью и глупостью беспросветной
А цветом любви вдохновившей сердца

Надо понять что любовь нам нужна
Что не прикроешь серой рукой
Что душам подарить вечный покой
Где эти краски очнитесь смотрите
В душах что с Богом любить вы учитесь...