Зарисовка весенняя

Николай Вторушин
Апрельское солнышко греет
Родную мою сторону,
И света, тепла не жалеет,
Красой наполняя весну.

Снега потемнели от страха,
Что скоро придёт им хана,
И белого цвета рубаха
Исчезнет, почти, без следа.

Ручьями стечёт по ложбинам
Бурлящим потоком в рекУ,
И с небом торжественно-синим
В обнимку прославят весну.

( Извините, дорогие читатели, но у нас так говорят – в рекУ)