Чистый образ

Будет Сегодня
Образ чистый словно с неба Линий света аромат
Знаю я с тобою не был
Только в этом я и слаб

Силы ты даёшь как парус
Миру трудно без тебя
Каждый день несёшь надежды
Что проснулась здесь не зря

Аромат твоего чувства
Сделал мир уже сильней
Может и бывает даже грустно
Только ты не жаждешь здесь потерь

Этим ярче делаешь возможность
Не сдаваться даже в темноте
Ведь твой луч как чувство
Все сражает здесь мечем

И ты снова будто дышишь
Не остатками тепла
А возможностью по кручи
Дав для мира свет добра...