Ты в каждой мысли

Ирина Колесова2
Ты в каждой мысли ...в голове
моей ,
Гуляешь, говоришь ,вздыхаешь,
Смеёшься ,куришь ,кофе пьёшь...
И песни слушаешь ...вздыхая...
;
Ты мой фантом ...ты путник
в голове ,
Ты вечный странник ...между
строчек ,
Я даже и не вспомню ..как ты
появился в мыслях и Судьбе,
Ты словно Цензар ...моих действий...
;
Я сколько раз меняла код любви ,
Я закрывала окна ,двери....
Но ты взломал ,открыл все таинства
мои ,
И как фантом ...навечно ...в моих мыслях поселился....
08.04.2024г
(Ирина Колесова)