Обижатели

Елена Андреюшкова
Если кого-то обижают,
Я этого не люблю!
И пусть злодеи знают:
Я их не оправдаю
И строго на них посмотрю!
Полезно их в угол поставить,
От общей игры отлучить,
Пусть подумают, как исправиться.
Вот так надо их проучить!