Чистые только небеса

Будет Сегодня
Мне нужен выход к небесам
В своем аду мне стало тесно
Мне нужно ощущать тепло
От холода внутри мне пресно

Движение внутри меня
Как путь в тумане просто бездна
С дырой в кармане я не я
Мне что то не хватает

За чем душа зачем глаза
Ведь их не кто не понимает
Мне так нужна опять она
Чей мир мой мир ласкает

Но нету выхода в руинах
Сплю я один на холоде ночном
Я может в чем то и скотина
Но вот по прежнему живой

И нет меня в большом районе
Мой дом в глуши но я живой
Лишь только малое в низине
Мне рассказало я не свой

Мне надо руки к небу срочно
Мне надо прошлое раздать
И то что я сегодня одиночка
Мне надо срочно поменять

Увы я трезвости не знаю
Ведь боль так странно возвращать
Зато одно я понимаю
Что в прошлом жизнь могу продать

Не за хорошую монету
А за копейки что прошли
И слово стали оправданием
Ведь лучшее мы не нашли

Забыто то что раньше было
И новый горизонт открыт смотри
Но память сердце залепила
И только тени ждут внутри

Как выйти миру на подмогу
Слепые портят целый мир
Надо унять свою тревогу
И помогать открыть тот мир

Где нету площади проколов
Нет плахи для надежд людей
Где нету гадости уколов
И мир все ярче и честней