а так лежишь Лежа Мечтаешь о жопе Чей то...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Апрель
Проел
Уже четверть себя...
Одни очистки
Валяются
От дней ...
И от снега выпавшего -
Не чего от звезд - снежинок
Нет ...
Мы одни ...
Рабы времени ...
Придумана такая ролевая
Игра ...
Мы все там
Участники вечные ...
Жизнь - игра ...
Время бы - выключить бы
К чёрту !
Каждый бы лежал и думал бы
Обо всём ...
Мысли вечные только ...
От тела нет толку ...
Как только
Зачинание сделаешь своих
Детей -
Умрёшь скоро ...
Станешь вечным холодом ...
В начале была не точка -
Холод ноль холодный
Ледяной !
... а так лежишь -
Лежа
Мечтаешь о жопе
Чей то ...
С вечным набором идей ...