Ёкнуло

Будет Сегодня
Там уже нет нам житья
Скучно стала кто был рядом
Только по щекам слеза
Говорит что жалка зада

Вот намек мы были там
Нас вернуть уже не смогут
Только то что было зря
Мне немного грудь тревожит

Умоляю ты вернись и отдай былое
А мне чисто ты заткнись
Уже в прошлом все иное
Как и прошлая жизнь

Так хотелось старый бред
И надежду что все прежде
Но сказали тебя нет
И уже другие будут

А для прошлого душа
Будто песня развернулась
Только мне уже лишь пустота
Все хорошие вернула

Я в пустыни старых фраз
Одинокий как и прежде
Просто здесь теперь один
Не такой как был я прежде

Слабость мыслей бред в глазах
Пал от собственных иллюзий
Старый плед и только страх
Стал мне в памяти обузой

Сильно ёкнуло в груди
Будто мира уж не стало
Просто мир внутри застыл
Или просто прежнего не стало.