Отпусти

Будет Сегодня
Отпусти разлуки чувства
Нет её и пусть идёт
Да бывает очень грустно
Только Бог тебя поймет

Ей не важно то что было
Ей живётся хорошо
Да про всё она забыла
Только больно ей ещё

Ты уверен что все плохо
Но открой глаза проснись
Не бывает боли много
Ведь нас Бог внутри простит

Ищем теплоты и света
Жаждем не сдаваться не когда
Пустая здесь уже планета
Ведь наживы жизнь полна

Детства кончится и слезы
Будут боль нести в груди
Но зато обиды чувства
Будут взрослые уже

Как летать когда бескрылый
Как ходить когда нет ног
Все когда то внутри было
А теперь ты одинок

Запускаешь в душу Бога
И тепло внутри идёт
Не такая уж дорога
До ползём ведь с нами Бог

Не забудь сегодня помнить
Боль твой опыт для души
Ты хотел всё время помнить
Как ты мучился во лжи

Но душа пускай без крыльев
Но научиться летать
Ведь через твои страдания
Стал ты Бога понимать

Как искал Он кто услышит
Кто сквозь тучи позовёт
И упавши на колени
Навсегда растопит в сердце лёд...