Ценность слов

Будет Сегодня
Слова пустыми стали для тебя
Ты просто развернулась и ушла
Забыв дорогу и дары
Что стали для тебя пусты

Молчал твой взгляд
И кровь внутри застыла
Ты раньше не такой была
Зато теперь ко мне остыла

Не вижу я весёлых глаз
Не знаю с кем ты будешь
Забота больше не для нас
Ведь остальных любить ты будешь

Как это сделать как понять
Забыть и больше не тянутся
Ты четка мне дала понять
Мне больше не куда вернуться

Я грел надежду счастья ждал
Но вот холодный взгляд
И миг надежд упал
Чтобы не разу не проснуться

Я видел смех в ее глазах
Я теплоту её лелеял
Теперь я мертв в её глазах
Не оценить мои потери

И мирам правит пустота
Ей больше не открою душу
Ушла забрав с собой меня
Оставив просто кости

Нет больше даже злости
А хочется всплакнуть
Но не могу без душено тело
Лишь до конца недели года

Готова тело прозибать
Ведь смысла нету внутри пусто
Осталось только просто проживать
Пока не стало прошлым чувства...