Оттенки

Будет Сегодня
Листья цвет теряют быстро
Стал уж холод наступать
Как же чувства вроде сильно
Сердце трогают внутри

Были мысли были чисто
Только где теперь они
Стали просто жизни мысли
Только боль несут внутри

Так приятно было лето
Солнце небо и жара
А теперь вместо рассвета
Тьмы пугающей вуаль

Как же так надежды нету
Тихо дни уходят в даль
И печаль свои ответы
Дарит боль внутри увы

Как вернуть надежду сердцу
Как забыть былую боль
Это сложно нет секрета
Только время горе зной

Зябко в пустоте былого
Прошлое вернуть нельзя
Но желание быть счастливым
Возвращают лишь  туда

Но вперёд идут часы
Стрелки учат нас движению
Просто эти были дни
А прогресс в большом движении

Вот и путь средь пустоты
Боль и слезы ожидания
Все ушло ведь стал идти
Не смотря на боль страдания...