Нам нужно благодарить

Людмила Дзвонок
Благодарю, что я дышу,
Что вижу, слышу, не грешу,
За каждый миг, за каждый вдох,
Что от меня не слышно "ох"!

Благодарю за всю семью,
Что я пишу, что я пою,
И радует меня звонок...
Что я не жалуюсь на бок!

Благодарю я за еду,
Что есть куда идти, иду,
Что нахожусь я средь друзей,
И смех я слышу малышей!

Благодарю за солнца луч,
Что Бог всесилен, Он могуч,
Что будет то, что скажет Он,
Закон Им жизни утверждён!

Благодарю, что я молюсь,
От Бога я не удалюсь,
Но удаляюсь от греха,
И поступь у меня легка!

Я за любовь благодарю -
Любима я и я люблю...
Благодарю за всё, что есть,
Всю Богу отдаю я честь!

... Нам нужно всем благодарить -
И сможем в Божий мир входить,
В нём жизнь безгрешная, свята,
Любовью Божьей объята!
             08.04.2024