Сердечко бережно мое Иисуса славит, чтит!

Раиса Дорогая
Сердечко бережно мое Иисуса славит, чтит...
И, уповая на Него, за всё благодарит,
За Кровь пролитую за нас - за грешников земли...
Звучит над миром Божий глас: живите все в Любви!

Услышим голос мы Христа, склоним пред Ним главу,
Откроем Господу сердца, покаемся Ему...
Простит смиренных чад Своих, очистит добела.
Бог не оставит нас одних, Иисусу вся хвала!

Со всех дворов овец зовет Спаситель Пастырь твой
И стадо полнится, растет - Он их ведет Домой!
Туда, где пастбища сочны, где чистая вода,
Здоровы, сыты все они, напоены всегда!

Восславим Господа Христа за милости Его,
Бог любит каждого дитя, но ненавидит зло.
Не даст похитить нас врагу, детей Своих хранит -
К нам руку протянул Свою, желает с нами быть!