Вся жизнь идет не по плану

Василий Чудин
Вся жизнь идет не по плану.
То трясет, то рвет на куски
Но буду идти, не перестану.
Выдержу все. По-мужски

Когда нет сил терпеть,
Я буду орать с горы!
Или у костра тихо петь,
Рисуя причудливые узоры.

Улечу на край света.
Но не убегу от себя.
Не дожидаясь лета,
Может и найду тебя.

И мне мало твоего тела.
Мне нужны твои шрамы, мечты.
Чтобы сжечь, изнутри до пепла!
Возродись как я, теперь ты!