Гордиться право есть...

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Гордиться право есть чем (но не мне.
А в этом мире мы одни ли?),

Мы суть, как будто, раскусили:
От притяжения к земле

Хоть долгим (многовековым) усильем
Мы всё таки освободились.

А можем сделать, чтоб пропал
Из нашей жизни и обман?

...08.04.2024