Полет стрелы!

Юрий Кутенин
Полет СТРЕЛЫ!
А отменить нельзя.
Другую ЦЕЛЬ.
Вам надобно отмерить.
И старт.
В полет ведь
Надо верить.
Тогда по маслу всё пойдет.

Стрела промчалась над ТОБОЙ.
И зря кричал
Так громко-Ой!