Музыки Аккорды

Ева Латруан
Eva Latruan

Музыки аккорды
Мысли на страницу
Полетели ноты
Черно-белой птицей.

В небе задержались,
На одно дыханье.
Наземь опускались
Сохраняя тайну

Этот страх полета,
Крылья за плечами
Но мешает что-то
все начать сначала
Ветер под ногами
Шаг едва заметный
Дотянись руками
До звезды небесной.

Ярко светят звезды
Манят за собою
И пока не поздно
Полетим со мною...

Музыка кружиться
Мысли все распутав
Чувства больше жизни
Оставляет чудо.
 (21.10.2013)