Лекарство от обид

Алексей Светличный
Как рад что мне с тобою по пути,
Как рад что невозможное возможно!Осмысленное счастье понести,
В то будущее что уж вовсе не тревожно!
Как здорово что твердый наш обет,
Любви и верности который мы давали,
Поможет вовремя сказать обидам нет,
Которые так душу нам терзали.
Ведь обновлённый осознания ум,
И две души что слиты воедино,
За кружкой чая под названием Триумф,
Поют псалом Любви в своей гостиной!