Я знаю, что тебя найду...

Нина Григорьевна Баденко
Я знаю, что я тебя найду…
Встреча состоится…это точно.
Ещё не знаю на счастье или на беду,
Но  найти тебя…мне нужно срочно.

Твои глаза увидел я во сне,
С тех пор я не могу забыть,
Где искать тебя… ты в моей мечте,
Подскажи…где ты можешь быть.

Я знаю, что ты тоже меня ждёшь,
Ждёшь моего звонка по телефону,
Но неизвестно мне, где  ты живёшь,
Куда идти…к какому дому.

Но я обязательно тебя найду
И узнаю номер телефона,
Может в дверь твою я позвоню…
А ты жди меня…Не открывай другому.