Небо давно уж забыло про полосы

Михеев Олег Владимирович
Небо давно уж забыло про полосы,
Знать, человек разучился летать.
И растерял он моральные компасы,
Кончилось всё, и ушла благодать.

А чернозёмы кровью напоены,
Всходов мы ждём, да не тот урожай.
Сами себя мы войной удостоили,
И никого уже больше не жаль.

И даже солнце не светит так ярко,
Как бы светить оно миру могло,
И над судьбой нашей ворон прокаркал,
Выклевал глаз, и застило всё мглой.

А зеркала души вмиг потускнели,
В них ничего, только мрак пустоты.
В этой безудержной адской метели,
Мы заблудились и нас не спасти.