Опровержения

Елена Воеводина
Никакие инсценировки и экранизации - не заказывали. Кривляться на сцене запрещено. Продукция признана сомнительной. Обратите, пожалуйста, внимание на иногороднюю деятельность выпускников Вашего ВУЗа. Ни о каком регистре нам вообще ничего не известно. Мы вообще-то не следим за их кадровыми перемещениями. То есть кто-то следит за их кадровыми перемещениями? Куда у них ещё делись три производственных отдела; куда исчезло два сайта, к которому они десять лет писали творческие характеристики в составе десяти человек.  Отчеты, разумеется, должны быть: производственное научное обоснование (теоретический) и финансово-экономический(практический) отчет. Требуется установить, кто картинки заказывает. За услугами оформления виз - не обращались. В их производственные обязанности входит оформление виз и за чей счет? Никакие визы у них - не заказывали. Мы - не в теме их кадровых перемещений. О какой порядочности и профессионализме речь?
(Мне до сих пор не оплатили производственный книжный гонорар за книгу о патриотизме, и никто не собирается этого делать. Патриотизм у нас бесплатный).