Островки

Светочка Ушакова
Островки моей мечты,-островки желаний куча!
Островки,-я помню все,даже остров невезучий.
Островки роняют свет и на жизненную бренность,
Островки,- я человек в мире, - Неизбежность.
Пожелаю день лихой,- мигом примет эра счастья,
Счастья благости надежд в островке удачи - мачты!
Я несусь за мачтой вслед по своей простой природе,-
И зачем мне нужен бег,я сама не ведаю...
Я лечу в тот остров встреч томной неясности,
С островом былых затей я сложу свой остров нежности,
Кладези удачи,рук,-диких рук,пройденных временем,
Чтоб сложить из прошлых мук остров совершенный!
Островок моей мечты,-это даль,почти уж невесомая,
Это даль моей любви,-той еще мне незнакомой,
Островок моих желаний,исполнение, - живи,
В этом паруснике странствий,-я слагаю дни любви,
И слагаю остров дальний,что уронит мачту бег,
На свершений остров- тайны,на объявленный сюжет,
Тот сюжет красивых таинств,-в этом мире доживу,
И волнительно скажу,надо верить лишь в судьбу!
https://youtu.be/JWdpWqKuyrg?si=-i_oFlxREgsyO3aN