ты хочешь мною закусить причем всегда

Чи Ли
ты хочешь мною закусить причем всегда
несбывшихся надежд юдоль земную
да я такой во мне есть красота
заоблачность я ею знаменую

ты ненасытная как черная звезда
а я большой меня на все хватало
пока железной мглою налита
ты из меня живые силы вынимала

клещами чувств лилась разъярена
лопатой сна  копала мне могилу
и сапогом мечты озарена
вмесить рассудок мой пыталась в глину

сижу я здесь печальный и нагой
и вижу черный  клюв ужасной цапли
и  кажется качусь как лунаход
в загробный мир забвения по капле