Как они получают данные о нас

Гунар Кононов
Цифровые характеристики цели, - это использует технология в дронах бъющая нам по тылам? Я чёт гоогл мап вспомнил, там же по сути виден каждый закуток и улица России, ну или много чего было видно, теперь понятно зачем технологии извне, понадобилось так досконально Россию просканировать и карту составить. Ну очевидно ещё и спутниковая разведка, иначе как, в публично на новости написали сейчас дроны прилетают далеко вглубь России и даже несколько точно в одну и туже точку вдарить? Вообще то как Россия расслабилась так, что вся страна до миллиметра известна внешним силам? Что и где построено и т.д. Такие данные же теперь используют, ну очевидно, против нас, нет? А расположение ядерных сил России им тогда тоже получается известно? А смысл тогда от ядерных сил, образно, шахт или что там за оружие, если внешним силам известно их расположение? А с таким же успехом они, некие внешние силы, дальним дронами именно по нашей атомной бомбе не могут прилететь? А потом же там ничего не докажешь прилёта кто-то или не прилёта, дырка в земле радиусом 5-10 км и всё, типа мы сами виноваты, мол техногенная некая катастрофа. Что у нас в России с такого рода безопасностью, милые? Подляна то твориться конкретная против России аейчас.