Струны души...

Серж Пьетро 1
   Твои пальцы коснулись струн
И мелодия зазвучала!
Ноты, словно полёты птиц,
Так и слушал бы их сначала!..
Твои пальцы держали смычок,
Будто сердце моё – нежно...
И Ты в платье таком белоснежном!
И мелодия – счастья исток!

© Copyright: Серж Пьетро 1, 2014
Свидетельство о публикации №114030203599