Детство

Галина Гранина
Детство, детство - мечты, карусели,
Детство, детство - скакалки, качели,
Наше детство - друзья и подруги
К вам попасть на минутку б, другую.

Мы твоим парусам доверяли!
И ветра твои нас окрыляли!
Пусть, живём мы средь время капризов,
Адрес детства - он в сердце, как вызов!               

Наше детство - беспечные годы!
Тренировки, спортшколы, походы,
Спорт - он с детства был образом жизни!
Спорт - не допинг, так нас приучили.

И, ведомы мечтой, как свободой!
Мы, там, в детстве, шли верной дорогой!
Для нас не было зёрен сомнений,
Оправдается путь всех стремлений!

Ты промчалось, летящей кометой!
Дружба детства сердцами согрета,
Не прошла, не завяла с годами,
Дружба детства, всегда, вечно, с нами!
©;Галина Гранина
#стихи #автор #галинагранина #детство #поэзия #лирика #поэзия21 #