Безучастно на Землю смотрела Селена

Дмитрий Постниковъ
* * *

Безучастно на Землю смотрела Селена,
а на острове когти точила Сирена,
мореходов дразнила она, а потом
проникала сквозь поры своим колдовством.

У неё будут новые жертвы, похоже!

Чей-то труп полусъеденный. Якорь на коже...

15. 08. 2011