Хочу туда... в детство

Любовь Бужакова
----------------------------------------
Хочу туда!!!!
Упасть лицом в цветы...
Вдыхая аромат  медовый..
Хочу туда!!!
Где маленькими были мы...
Чтобы услышать ласковое
      мамы хоть одно бы
                СЛОВО...

И чуточку душою отдохнуть...
От всех забот житейских и
       тревог...
Набрав энергии, назад
        вернуться, в свой
        далекий на ЗАКАТЕ
                путь...
Ведь впереди еще у нас,
        так много радостных
                ДОРОГ...