Всё пройдёт мимо

Алевтина Веселитская
Стала страшно спиной я страдать,
Позвоночник не хочет держать.
Уж осанка такая на мне –
Боли жуткие стали в спине.

Все прогулки придётся прервать,
Свежим воздухом знать не дышать,
Буйство красок и птиц хоровод,
Видно, мимо меня всё пройдёт.