Сложно

Тесса Рай
Наши глаза смотрят в одно направление. Идти друг за другом…. Оберегая самое лучшие, и не только. Создаём золотую серёдку. У меня случилась любовь! Нашла она меня! Не успев убрать что-то отстраняющие тебя от меня. Менять случившиеся можно…. И ты смог! Мужу не надо что-то иное. Мешающие нам. Разводящие по - разному  пути. Не позволит нам! Пойти расставанием, против нас. Скромна его речь про нас.  Оградит, ограничит нашу любовь только нами. По толку любви. Существует впредь для меня сила его любви. Любовь дышит нами, а мы ей! Люби, и дорожи мной! Я с тобою! Наша сила не только в вере, и в нас цельно! Пошатнуть наши судьбы, нет возможности. Сметет холод тех, кто против любви, и любящих. Мы сильны, отходчивы. И узнающие совместимо, любое холодное, то самое непонимание нас. Наступит даже в подобном. Бесподобное! Найдись свет! Средь туманы…. Мы растеряны. Потерявшие просвет в безнадёге. Мы стараемся задавать себе задачи. Чтоб научиться одолевать, то противоречие нам. И позволять струнам играть от органа. К той облачной легкости. Лелеющей нас. Просящая в рыдании, обними. Я…. я…. и  ты…. Устали. Вымотаны мечтой. Выдох. Новый вдох. Сладка часовая встреча. Только горько…. Итогом. Когда осознание. Что любовь ненадолго ушла…. Смог дать незабываемость. И день без тебя, мучителен. Словно божия коровка, улетающая в небо. С множеством точек. Умноженные с каждым новым годом. Знающим свой возраст, начиная с одной точки…. 
Автор: Рай Тесса Христиановна