Рубои 951 Алишери Киёма

Алишер Киямов
Киём, Вы слушали «Прогулки с Пушкиным» Абрама Терца?
Хайём, мне актуальней слушать ныне Фридриха Мэрца.
Киём, ужель для Пушкина у Вас закрыта сердца дверца?
Хайём, да в Пушкине открыли Вы без Терца же единоверца!