Слабости

Дмитрий Постниковъ
Разные темы мешаю я в кучу,
рифмами мозг восхищаю и мучу,
время теряю и выгляжу нищим,
донные камни царапаю днищем.

Плавает шлюп мой испытанный мелко.
К каждому слову имеется мерка.
Вёдра беру – или что там придётся,
черпаю вновь из сухого колодца,

муть вперемешку с песком извлекаю,
слабостям всем до одной потакаю,
с солнцем дружу и встречаюсь с ненастьем,
вновь напиваюсь предательским счастьем...

19. 07. 2011