Голосовое сообщение во Флорес

Борис Баркасов
Я на вершине гор Алтая вдохновенно
Дистанций много всяких разных проходил
В успехе разных тем скользил попеременно
И обгонял себя. насколько хватит сил

Алтай как база доказательств теоремы
Алтай могучий мотивирующий мем
Он продуцирует весь фокус этой темы
И наслаждение доставляет без проблем

Здесь банька с веничком, маршруты однодневок
Прогулки пешие, и даже на коне
И целый рой здоровых крепкобедрых девок
Не могут вытеснить все мысли о тебе

А ты сейчас в палящем солнце Гватемалы
Не ощущаешь там, чем может быть Алтай
А без тебя мне его точно будет мало
Давай-ка все бросай и срочно вылетай

Пусть подождут твои латиносы покуда
Не вечно же тебе им ж..у подтирать
Давай я долго уговаривать не буду
А в Барнаул приеду, чтоб тебя встречать

И мы с тобой вкусим от всех даров Алтая
Он пред тобой весь, ты лишь только выбирай
Как счастлив тот, кто в своем выборе толк знает
Так счастье нам подарит весь Алтайский край