Верность

Алексеи Белыи
И нужно знать,
Если со стороны,
На сторону,
Мы ходим.

Все хуже это,
Получается у,
Нас,
Ведь нового,
Все больше.
Мы стареем.

И неваляшки не,
Получится из,
Нас,
И выбора у нас,
Особо нету,
Земля одна,
И мы на неи,
Одни.

Пока мы не научимся,
Жить в верности,
На этом мире,
Без верности друг другу,
Не будет чистоты.